資料站

DATA STATION

幫派聯賽
    桃源人素愛習武,內求強身健體、延年益壽,外求興國安邦、保衛家園,一時各幫各派如雨后春筍般,人才輩出。每月桃花源界都會舉行幫派聯賽,檢驗各幫實力,實行優勝劣汰。


【聯賽總述】

    每一屆聯賽持續四周總共分為兩個階段:
    本服階段:
    1、本服晉級賽,第一周周五、六、日,此階段同大組的幫派會進行1 VS 1的比賽,勝者組別上升,敗者降。
    2、本服排位賽,第二周周五、六,此階段為同組內1 VS 1排位比賽。 
    3、本服總決賽,烽火連城戰場,在第二周周日舉行,根據幫戰風云榜按排名每8個幫派組成一個戰場,在戰場中分別扮演兩個陣營展開4 VS 4 的攻守大戰,組成規則:      
        第1 + 隨機第3或第4 + 隨機第5或第6 + 第8組成的龍盟
                              V   S
        第2 + 3,4中剩下的 + 5,6中剩下的 + 第7組成的虎盟
    跨服階段:
    選出前8名幫派后,前往跨服并按以下賽程進行

    以戰區為標準,進入跨服后按插入式的方式進行排名。(排名來源烽火前一天的排名若不是烽火則是當周周日排名)
    插入排名后會按一定算法進行對陣,對陣階段
    1、跨服晉級賽,第三周周五、六、日,此階段同大組的幫派會進行1 VS 1的比賽,勝者組別上升,敗者降。
    2、跨服排位賽,第四周周五、六,此階段為同組內1 VS 1排位比賽。 
    3、總決賽,烽火連城戰場,在第四周周日舉行,根據幫戰風云榜按排名每8個幫派組成一個戰場,在戰場中分別扮演兩個陣營展開4 VS 4 的攻守大戰,組成規則:    
        第1 + 隨機第3或第4 + 隨機第5或第6 + 第8組成的龍盟
                              V   S
        第2 + 3,4中剩下的 + 5,6中剩下的 + 第7組成的虎盟
    4、留在本服的幫派則保持玩法,但對陣關系會隨機進行,并且勝負均不會影響排名。


【活動時間】
    
    整輪聯賽時間:
    晉級賽:第一、三周周五、六日19:30-21:30
    排位賽:第二、四周周五、六  19:30-21:30
    
    晉級賽和排位賽分兩種模式:
    1、幫派對抗賽:第一、三周五、周日和第二、四周的周五19:30-21:30
    2、幫派寶物爭奪戰:第一、三周和第二、四周的周六    19:30-21:30

    烽火連城戰場總決賽:第二、四周周日晚19:30-22:00
    19:30-19:59分為進場階段,超過時間則不能再進入場景


【報名方式】

    新一輪幫派聯賽開啟報名后,周一00:00至周五18:59由幫主或副幫主至天熙城“幫戰使者”(182,95)處報名。需要花費500萬幫派資金。


【活動獎勵】

    1、豐富的經驗、幫貢,活躍度和豐厚的物品獎勵(包括神獸等高級獎勵,戰勝方物品不綁定,戰敗方如果獲得物品為關聯)
    2、本服幫戰前5名可占領對應的領地并且可獲得領地貢品,幫眾可在領地內使用特產商人跑幫派商或商會商
    3、幫派前8名可獲得戰隊俸祿、幫主可獲得額外俸祿
    4、幫戰前5名可獲得對應城主稱號及特殊榮譽
    5、參與跨服幫戰的幫派均可獲得戰隊俸祿、幫主可獲得額外俸祿
    6、戰區第一名幫主可獲得稱號:天子
    3、可以在玩法指引界面選擇獎勵類型,選擇后只影響勝利方開箱子的獎勵屬性。選擇雙倍關聯將獲得雙倍數量的關聯屬性道具(公平集市有的道具才會是關聯,其它雜物為綁定),選擇單倍非綁將獲得單倍數量的不綁定道具。


【特殊說明】

    1、轉投幫派24小時內不能代表新幫派出戰幫派聯賽
    2、戰斗死亡不按照正常死亡處理
    3、不可使用經驗加成道具
    4、新服在一段時間內不會加入跨服幫戰,在加入戰區后加入跨服戰
    5、已經開始跨服幫戰周期(幫派聯賽第三、四周)的服務器合服后按未合服的狀態進行
    6、跨服幫戰不影響本服的幫戰風云榜排名,相關獎勵也不影響,包括稱謂、尾標、貢品、坐騎、占領區域等
    7、忘記領取的戰隊俸祿可以在領取新一次戰隊俸祿時一并領取。但退出幫派超過7天或幫派退幫人數過多,則會清除離幫人員的戰隊俸祿。
天津快乐10分